HEM见地典藏系列课程

2022.07.06 -2022.08.14

在这个暑假,「HEM见地」针对8至12岁年龄段少儿的典藏系列课程,通过一同探索由世界级大师创作的公共艺术作品,深入学习波普艺术、大地艺术、装置艺术、观念艺术的知识,转化为自身对艺术及创新实践的感悟。

通过艺术史的引入,学员在了解相关时代背景及艺术创作形式后,将知识运用到亲身探索的感悟。最后,在整理情绪板与体验艺术工作坊的过程中,总结及分享所学。

在探索的过程中,学员们还能自由发挥创作想法,制作记录心路历程和学习过程的活页,装进HEM见地「和·fun活页纪念册」,完成独一无二的艺术手账。此外,所有全程为期两天艺术课程(共12课时)的学员,可获颁「HEM结课证书」,助力未来的成长旅程。

推荐
订阅HEM电子简报

优惠预约购票

©️2020 HE ART MUSEUM - 粤ICP备18058478号-1

订阅HEM电子简报

©️2020 HE ART MUSEUM - 粤ICP备18058478号-1

恭喜您订阅成功!
HEM活动预约

预约信息填写

请输入下面预约信息,以确保您可以预约顺利!

姓名*
电话*
邮箱*
人数*
备注(具体日期时间或需求等等)
提交

恭喜您
提交成功!

我们将以短信和邮件的方式发送预约号给您,请注意查收。