关于警惕不法分子假冒和美术馆名义购置艺术品的声明

2021.11.05

    近期,有机构及个人假冒和美术馆购置艺术品。现我馆严正声明:
    对外洽谈合作事宜时,凡未持有和美术馆官方出具的正式授权委托书者,或未以带有我馆官方邮件后缀(@hem.org)的邮箱地址收发邮件者,均为未获得我馆合法授权的不法人士,其行为均属假冒行为。不法人士冒用我馆名义订立的任何协议,作出的任何承诺,我馆均不予认可,由该不法人士自行承担相应责任。所有经我馆收藏的艺术品,官方将出具收藏证明。敬请各界人士警惕与及时向我馆举报。
    若无法确定相关人士是否已获得和美术馆合法授权,可咨询support@hem.org。
    我馆于广东省民政厅登记注册,是由广东省文化和旅游厅主管的民办非企业单位,自成立起作为非营利机构独立运营,不涉及任何合伙经营。对于假冒名义的不法行为,我馆保留严厉追究有关机构和人员法律责任的权利。

和美术馆
二〇二一年十一月五日
推荐
订阅HEM电子简报

优惠预约购票

©️2020 HE ART MUSEUM - 粤ICP备18058478号-1

订阅HEM电子简报

©️2020 HE ART MUSEUM - 粤ICP备18058478号-1

恭喜您订阅成功!